Проблему базы отдыха «Батилиман» Саратов списал на коммунистов

Валерий Саратов обвинил коммунистов в проблемах связанных с базой отдыха «Батилиман», сообщает "ГИЦ - Севастополь" с ссылкой на пресс-службу СГГА.

Проблемы базы отдыха «Батилиман», которой может окончательно лишиться «Севэлектроавтотранс», градоначальник сказал, что «ситуация по базе отдыха была рождена в 2001 году, когда коммунисты руководили горсоветом. Они создали долги по электроэнергии, после эти долги выкупила частная структура, где-то 2,4 миллиона долларов. Сегодня эта частная структура предъявляет права на часть имущества «Севэлетроавтотранс».

По утверждению губернатора, «сегодня стоимость базы больше 3,5 миллионов долларов быть не может, поэтому надо вопрос изучить и решить, что нужно делать».

«Надо определить насколько база отдыха «Батилиман» служила предприятию, ведь работники там практически не отдыхали, она почти стала частной базой предыдущих руководителей троллейбусного предприятия. Там 11 гектаров земли. Если выставить на продажу, то 3,3 миллиона можно выручить. Это примерно те же деньги, за которые база отдыха выкупалась», - сказал Валерий Саратов.

 Антирейтинг года от «Нового Региона» за «заслуги» перед Отечеством» В новогоднюю ночь в Севастополе будет ходить дополнительный катер 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА