Суд арестовал феодосийского убийцу пенсионера после возмущенной реакции горожан

В Феодосии после возмущенной реакции общественности был арестован убийца 80-летнего пенсионера. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, Феодосийский городской суд удовлетворил представление следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу молодого феодосийца, который в собственном дворе насмерть забил старика.

Суд арестовал феодосийского убийцу пенсионера после возмущенной реакции горожан

Согласно материалам следствия, в начале сентября в Феодосии во дворе дома молодой выпивший парень забил до смерти своего соседа – 80-летнего пенсионера. Как сообщали средства массовой информации, пожилой человек поплатился за то, что сделал парню замечание.

Изначально городской суд отказался арестовывать злоумышленника, и молодой человек продолжал жить рядом с родственниками пострадавшего. Это возмутило общественность и послужило поводом для неоднократных публикаций в СМИ.

Прокуратурой Феодосии на постановление суда об отказе в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу была внесена апелляция. Согласившись с доводами прокуратуры, суд апелляционной инстанции направил материалы на новое рассмотрение.

 Возле Феодосии устроят приют для бездомных животных «Облако счастья» в Коктебеле не сочетается с памятником Волошину  

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА