В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации

Должность главы администрации в Бахчисарайском районе получил Владимир Удахин. До этого – с февраля 2017 года – Удахин занимал пост первого заместителя главы администрации.

О назначении нового главы сообщил у себя в Facebook председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров.

По его словам, «присутствовавшие поздравили Владимира Владимировича и пожелали успехов в новой должности, а также поблагодарили Елену Геннадьевну Орлову, исполнявшую обязанности главы администрации района, за ответственный подход к работе». Выбор Удахина объясняют наибольшим количеством баллов, которые ему удалось получить на заседании конкурсной комиссии в конце марта.

Напомним, до Удахина должность главы администрации с августа 2016 года занимал чиновник, прибывший в Крым из Еврейской автономной области, Виктор Князев. В конце года глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал его отставку, вызванную низкой эффективностью работы, в том числе связанной со срывом освоения бюджетных средств, за которым стоят «невыполнение программ и обязательств».

Удахин, до своего появления в администрации, с 2001 года работал в ЧАО «Агрофирма Черноморец» (село Угловое Бахчисарайсого района), получив там в 2007 году должность финансового директора.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации Под Алуштой фура столкнулась с «легковушкой» – есть погибшие

    Сегодня на трассе Симферополь-Ялта в районе автозаправки под Алуштой произошло ДТП со смертельным исходом.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации За пребывание в курортных регионах России придется платить до 100 рублей в сутки

    Правительство России намерено разрешить Крыму, Алтаю, Кубани и Ставрополью взимать курортный сбор до 100 рублей в сутки.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации В Крым будут заманить туристов возвратом денег за путевки

    Туристам собираются компенсировать затраты за отдых на российских курортах.

Добавить комментарий