В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации

Должность главы администрации в Бахчисарайском районе получил Владимир Удахин. До этого – с февраля 2017 года – Удахин занимал пост первого заместителя главы администрации.

О назначении нового главы сообщил у себя в Facebook председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров.

По его словам, «присутствовавшие поздравили Владимира Владимировича и пожелали успехов в новой должности, а также поблагодарили Елену Геннадьевну Орлову, исполнявшую обязанности главы администрации района, за ответственный подход к работе». Выбор Удахина объясняют наибольшим количеством баллов, которые ему удалось получить на заседании конкурсной комиссии в конце марта.

Напомним, до Удахина должность главы администрации с августа 2016 года занимал чиновник, прибывший в Крым из Еврейской автономной области, Виктор Князев. В конце года глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал его отставку, вызванную низкой эффективностью работы, в том числе связанной со срывом освоения бюджетных средств, за которым стоят «невыполнение программ и обязательств».

Удахин, до своего появления в администрации, с 2001 года работал в ЧАО «Агрофирма Черноморец» (село Угловое Бахчисарайсого района), получив там в 2007 году должность финансового директора.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. В Бахчисарайском районе утвердили нового главу администрации Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий