В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку

В Севастополе с автовокзала запустят два новых автобусных маршрута №138 — с конечной остановкой в поселке Кача, и №139 — до Андреевки. Приказы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры об этом нововведении опубликованы на сайте правительства Севастополя 14 апреля.

Путь следования нового муниципального маршрута №138 «Автовокзал – Кача» проходит по ул.Героев Севастополя с последующими остановками: памятник Подводникам (матросу Кошке), ул.Будищева, ул.Багрия, ул.Генерала Мельника, памятник Воинам-связистам, заправка, СТ «Гавань», школа №28, станция №1, Поликлинника, Втормет, Клуб, Автостанция, Инкерман, Фруктовое, Аэропорт, Орловка, Пляж и конечная остановка — «Звездный берег». Общая протяженность нового маршрута в одну сторону составит 42 км.

Второй автобусный маршрут №139 «Автовокзал – Андреевка» будет следовать по такому же маршруту, как и №138, только с тем отличием, что будет сворачивать на Орловский мост, 2 отделение, Солнечное и конечная в поселке Андреевка.

Протяженность нового маршрута в одну сторону — 50 км.

О датах начала движения по новым маршрутам и стоимости проезда пока не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Бал хризантем откроется 25 октября

    Традиционная выставка хризантем в Никитском ботаническом саду в этом году устроена в виде гигантского цветка площадью в 773 квадратных метра.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку МЧС предупреждает о сильном ветре в ближайшие двое суток в Крыму

    Главное управление МЧС России по Республике Крым объявило экстренное предупреждение по Крыму о сильном ветре на 15-16 октября.

Добавить комментарий