В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку

В Севастополе с автовокзала запустят два новых автобусных маршрута №138 — с конечной остановкой в поселке Кача, и №139 — до Андреевки. Приказы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры об этом нововведении опубликованы на сайте правительства Севастополя 14 апреля.

Путь следования нового муниципального маршрута №138 «Автовокзал – Кача» проходит по ул.Героев Севастополя с последующими остановками: памятник Подводникам (матросу Кошке), ул.Будищева, ул.Багрия, ул.Генерала Мельника, памятник Воинам-связистам, заправка, СТ «Гавань», школа №28, станция №1, Поликлинника, Втормет, Клуб, Автостанция, Инкерман, Фруктовое, Аэропорт, Орловка, Пляж и конечная остановка — «Звездный берег». Общая протяженность нового маршрута в одну сторону составит 42 км.

Второй автобусный маршрут №139 «Автовокзал – Андреевка» будет следовать по такому же маршруту, как и №138, только с тем отличием, что будет сворачивать на Орловский мост, 2 отделение, Солнечное и конечная в поселке Андреевка.

Протяженность нового маршрута в одну сторону — 50 км.

О датах начала движения по новым маршрутам и стоимости проезда пока не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Самый точный прогноз погоды на выходные в Крыму

    В выходные дни погода в Крыму будет переменчивая: в субботу – сухо, в воскресенье – дождливо. Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

Добавить комментарий