В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку

В Севастополе с автовокзала запустят два новых автобусных маршрута №138 — с конечной остановкой в поселке Кача, и №139 — до Андреевки. Приказы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры об этом нововведении опубликованы на сайте правительства Севастополя 14 апреля.

Путь следования нового муниципального маршрута №138 «Автовокзал – Кача» проходит по ул.Героев Севастополя с последующими остановками: памятник Подводникам (матросу Кошке), ул.Будищева, ул.Багрия, ул.Генерала Мельника, памятник Воинам-связистам, заправка, СТ «Гавань», школа №28, станция №1, Поликлинника, Втормет, Клуб, Автостанция, Инкерман, Фруктовое, Аэропорт, Орловка, Пляж и конечная остановка — «Звездный берег». Общая протяженность нового маршрута в одну сторону составит 42 км.

Второй автобусный маршрут №139 «Автовокзал – Андреевка» будет следовать по такому же маршруту, как и №138, только с тем отличием, что будет сворачивать на Орловский мост, 2 отделение, Солнечное и конечная в поселке Андреевка.

Протяженность нового маршрута в одну сторону — 50 км.

О датах начала движения по новым маршрутам и стоимости проезда пока не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий