В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку

В Севастополе с автовокзала запустят два новых автобусных маршрута №138 — с конечной остановкой в поселке Кача, и №139 — до Андреевки. Приказы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры об этом нововведении опубликованы на сайте правительства Севастополя 14 апреля.

Путь следования нового муниципального маршрута №138 «Автовокзал – Кача» проходит по ул.Героев Севастополя с последующими остановками: памятник Подводникам (матросу Кошке), ул.Будищева, ул.Багрия, ул.Генерала Мельника, памятник Воинам-связистам, заправка, СТ «Гавань», школа №28, станция №1, Поликлинника, Втормет, Клуб, Автостанция, Инкерман, Фруктовое, Аэропорт, Орловка, Пляж и конечная остановка — «Звездный берег». Общая протяженность нового маршрута в одну сторону составит 42 км.

Второй автобусный маршрут №139 «Автовокзал – Андреевка» будет следовать по такому же маршруту, как и №138, только с тем отличием, что будет сворачивать на Орловский мост, 2 отделение, Солнечное и конечная в поселке Андреевка.

Протяженность нового маршрута в одну сторону — 50 км.

О датах начала движения по новым маршрутам и стоимости проезда пока не известно.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. В Севастополе с автовокзала можно будет уехать в Качу и в Андреевку Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий