• Главная
  • Новости Крыма
  • Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

В Симферополе жители улицы Балаклавская оставили «горячее» послание столичным автодорожникам.

Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

Отсутствие дорог на улицах крымской столицы стало обсуждаемой темой в социальных сетях, но некоторые энтузиасты, доведенные до предела, оставляют свои послания на самодельных «билбордах».

По словам, жителей улицы Балаклавская, состояние местной транспортной артерии: «как после бомбежки» и в таком состоянии она находится уже несколько лет. Крымчане отмечают, что это послание – просто «крик души».

Многие пользователи поддержали автора и даже добавили, что идею подобного послания не раз обсуждали и сами: «А ведь недавно мы с женой обсуждали подобное послание к нашим дорожникам!!! Скоро легковушки без пуза останутся». «Едешь и плачешь... Плачешь, но едешь, потому что даже другого пути нет», – написала местная жительница.

Другие же указывают на то, что «балаклавцы» поместили свое послание не там, где нужно: «Вешайте на улице футболистов!! там Аксёнов ездит».

Вполне вероятно, что особое недовольство проявляют новоселы построенного в конце улицы Балаклавской современного жилищного комплекса «Лесной квартал Бавария», обладающие, как можно предположить, автомобилями не самых «убогих марок», и теперь вынужденные ежедневно преодолевать глубокие ямы.

Напомним, в элитном жк группа компаний «Гринвуд» подарила квартиру многократной чемпионке Европы, чемпионке мира, мастеру спорта международного класса по борьбе сумо Илоне Биреш.

Однако, нормальной подъездной дорогой, видимо, не озаботилась.

Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

 В Севастополе новая дорожная разметка удивляет автомобилистов Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА