Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

В Симферополе жители улицы Балаклавская оставили «горячее» послание столичным автодорожникам. Отсутствие дорог на улицах крымской столицы стало обсуждаемой темой в социальных сетях, но некоторые энтузиасты, доведенные до предела, оставляют свои послания на самодельных «билбордах».

По словам, жителей улицы Балаклавская, состояние местной транспортной артерии: «как после бомбежки» и в таком состоянии она находится уже несколько лет. Крымчане отмечают, что это послание – просто «крик души».

Многие пользователи поддержали автора и даже добавили, что идею подобного послания не раз обсуждали и сами: «А ведь недавно мы с женой обсуждали подобное послание к нашим дорожникам!!! Скоро легковушки без пуза останутся». «Едешь и плачешь... Плачешь, но едешь, потому что даже другого пути нет», – написала местная жительница.

Другие же указывают на то, что «балаклавцы» поместили свое послание не там, где нужно: «Вешайте на улице футболистов!! там Аксёнов ездит».

Вполне вероятно, что особое недовольство проявляют новоселы построенного в конце улицы Балаклавской современного жилищного комплекса «Лесной квартал Бавария», обладающие, как можно предположить, автомобилями не самых «убогих марок», и теперь вынужденные ежедневно преодолевать глубокие ямы.

Напомним, в элитном жк группа компаний «Гринвуд» подарила квартиру многократной чемпионке Европы, чемпионке мира, мастеру спорта международного класса по борьбе сумо Илоне Биреш.

Однако, нормальной подъездной дорогой, видимо, не озаботилась.

Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам Бал хризантем откроется 25 октября

    Традиционная выставка хризантем в Никитском ботаническом саду в этом году устроена в виде гигантского цветка площадью в 773 квадратных метра.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам МЧС предупреждает о сильном ветре в ближайшие двое суток в Крыму

    Главное управление МЧС России по Республике Крым объявило экстренное предупреждение по Крыму о сильном ветре на 15-16 октября.

Добавить комментарий