Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

В Симферополе жители улицы Балаклавская оставили «горячее» послание столичным автодорожникам. Отсутствие дорог на улицах крымской столицы стало обсуждаемой темой в социальных сетях, но некоторые энтузиасты, доведенные до предела, оставляют свои послания на самодельных «билбордах».

По словам, жителей улицы Балаклавская, состояние местной транспортной артерии: «как после бомбежки» и в таком состоянии она находится уже несколько лет. Крымчане отмечают, что это послание – просто «крик души».

Многие пользователи поддержали автора и даже добавили, что идею подобного послания не раз обсуждали и сами: «А ведь недавно мы с женой обсуждали подобное послание к нашим дорожникам!!! Скоро легковушки без пуза останутся». «Едешь и плачешь... Плачешь, но едешь, потому что даже другого пути нет», – написала местная жительница.

Другие же указывают на то, что «балаклавцы» поместили свое послание не там, где нужно: «Вешайте на улице футболистов!! там Аксёнов ездит».

Вполне вероятно, что особое недовольство проявляют новоселы построенного в конце улицы Балаклавской современного жилищного комплекса «Лесной квартал Бавария», обладающие, как можно предположить, автомобилями не самых «убогих марок», и теперь вынужденные ежедневно преодолевать глубокие ямы.

Напомним, в элитном жк группа компаний «Гринвуд» подарила квартиру многократной чемпионке Европы, чемпионке мира, мастеру спорта международного класса по борьбе сумо Илоне Биреш.

Однако, нормальной подъездной дорогой, видимо, не озаботилась.

Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Жители разбитой улицы Симферополя оставляют на столбах брутальные послания дорожникам К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий