Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю

Гражданский аэропорт под Севастополем будет развиваться как составная часть аэропорта столицы Крыма. В ходе заседания правительства Севастополя 20 апреля был определен заказчик-застройщик аэропорта «Бельбек», развитие которого предусмотрено в рамках реализации Федеральной целевой программы экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2020 года.

Таковым стало акционерное общество «Международный аэропорт «Симферополь». Об этом доложил директор Департамента имущественных и земельных отношений Рустэм Зайнуллин.

— Основной задачей проекта является уточнение и определение ответственных исполнителей, а также заказчиков-застройщиков, потому что накопились изменения. Основное изменение — установление ответственных по реконструкции и развитию гражданского сектора аэропорта, — сказал Р.Зайнуллин. По его словам, в качестве ответственного исполнителя определен Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя, а заказчика-застройщика — акционерное общество Международный аэропорт «Симферополь».

Таким образом аэропорт «Бельбек» официально становится частью аэропорта «Симферополь».

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

  1. Аэропорт «Бельбек» передали Симферополю Самый точный прогноз погоды на выходные в Крыму

    В выходные дни погода в Крыму будет переменчивая: в субботу – сухо, в воскресенье – дождливо. Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

Добавить комментарий