Может ли молодой специалист разбогатеть в Крыму?

Молодой специалист в Крыму вряд ли заработает больше 21 тыс рублей в месяц. Аналитики рекрутинговой компании HeadHunter изучили вакансии сферы «начало карьеры» и выяснили, какие компании в Крыму более всего открыты для найма специалистов без опыта и какую работу им предлагают.

С начала года треть предложений о работе для молодых специалистов размещены предприятиями общепита и гостиничного бизнеса (31,8%). Начинающим карьеру предлагали ИТ-компании (14,4%), компании, занимающиеся маркетингом и рекламой (11,1%), услугами для бизнеса (7,9%) и розничной торговлей (6,6% вакансий).

Что касается профессиональных сфер, в которых предлагали работу начинающим специалистам в Крыму в начале года, то лидируют предложения для работников турсферы, маркетологов и административного персонала.

В сфере искусства, развлечений, масс-медиа было 2,2% вакансий, столько же – на транспорте и в логистике.

Конкуренция среди начинающих свою карьеру в этот период составила 5 резюме на одну вакансию, что является нормой на рынке труда. Средняя зарплата, на которую в первом квартале 2017 года могли рассчитывать специалисты без опыта в Крыму – 21 тыс рублей.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Может ли молодой специалист разбогатеть в Крыму? Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Может ли молодой специалист разбогатеть в Крыму? В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Может ли молодой специалист разбогатеть в Крыму? Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. Может ли молодой специалист разбогатеть в Крыму? Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Может ли молодой специалист разбогатеть в Крыму? Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий