С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей

Уже вторые сутки на въезде в Крым с Украины скапливаются большие автомобильные очереди. Украинская сторона обвиняет российских пограничников в искусственной задержке пропуска. Как сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины, накануне вечером на украинском контрольно-пропуском пункте «Чонгар» скопилось более 120 автомобилей. На КПП «Каланчак» насчитывалось около 90 транспортных средств, а на «Чаплынке» — 60 автомобилей.

В ведомстве назвали такую ситуацию «напряженной, но контролируемой». Комментариев российских пограничников относительно двухдневной ситуации пока нет.

© Крым.net ( По материалам : Виртуальный Крым )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий