С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей

Уже вторые сутки на въезде в Крым с Украины скапливаются большие автомобильные очереди. Украинская сторона обвиняет российских пограничников в искусственной задержке пропуска. Как сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины, накануне вечером на украинском контрольно-пропуском пункте «Чонгар» скопилось более 120 автомобилей. На КПП «Каланчак» насчитывалось около 90 транспортных средств, а на «Чаплынке» — 60 автомобилей.

В ведомстве назвали такую ситуацию «напряженной, но контролируемой». Комментариев российских пограничников относительно двухдневной ситуации пока нет.

© Крым.net ( По материалам : Виртуальный Крым )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1.  С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий