В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету

Автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" с 30 апреля возобновила поездки в Крым и в обратном направлении по "единому" билету. Об этом сообщает пресс-служба компании. По ее данным, на сегодняшний день россияне оформили более 22 тыс проездных документов.

"На сегодняшний день оформлен 22681 проездной документ (с глубиной продажи 60 суток); 16798 — в Крым, 5883 — из Крыма", — уточнили в дирекции.

В пресс-службе отметили, что прогнозируют увеличение пассажиропотока на майские праздники в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, в 2016 году с 1 по 9 мая "единым" билетом воспользовалась 1003 пассажира. В 2017 году на соответствующие даты планируют перевезти 2737 пассажиров.

В этом году организованы перевозки пассажиров по "единому" билету в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту. Стоимость "единого" билета на автобусную и паромную составляющие осталась на уровне прошлого года.

Кроме того, с 2017 года добраться до города назначения или места размещения по "единому" билету гости полуострова могут из аэропорта "Симферополь". "Единый" билет можно приобрести одновременно с оформлением или предоставлением авиабилета на сайтах авиакомпаний и в агентских сетях по продаже авиабилетов — с глубиной продажи до 30 сентября 2017 года.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету «Вы больше не украинцы»: на Украине не знают, как остановить желающих отдохнуть в Крыму

    На Украине не знают, как остановить собственных граждан, желающих отдохнуть в Крыму.

  1. В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету На въезде в Крым с Украины образовались километровые очереди

    Украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым, сообщает крымское Погрануправление ФСБ.

  1. В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету В Севастополе вытащили из воды девушку

    На одном из диких пляжей Севастополя сотрудники Госинспекции по маломерным судам спасли тонущую девушку.

  1. В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету Под строительство трассы «Симферополь – Евпатория» изымают новые участки

    Для строительства трассы «Симферополь – Евпатория – Мирный» придется изъять дополнительные земельные участки.

  1. В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету В Крыму ищут пропавшую семью отдыхающих из Петербурга

    В Крыму разыскивают семью из Санкт-Петербурга, сообщают крымчане в соцсетях.

Добавить комментарий