В России стартовали поездки в Крым по "единому" билету

В России стартовали поездки в Крым по

Автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" с 30 апреля возобновила поездки в Крым и в обратном направлении по "единому" билету.

Об этом сообщает пресс-служба компании. По ее данным, на сегодняшний день россияне оформили более 22 тыс проездных документов.

"На сегодняшний день оформлен 22681 проездной документ (с глубиной продажи 60 суток); 16798 — в Крым, 5883 — из Крыма", — уточнили в дирекции.

В пресс-службе отметили, что прогнозируют увеличение пассажиропотока на майские праздники в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, в 2016 году с 1 по 9 мая "единым" билетом воспользовалась 1003 пассажира. В 2017 году на соответствующие даты планируют перевезти 2737 пассажиров.

В этом году организованы перевозки пассажиров по "единому" билету в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту. Стоимость "единого" билета на автобусную и паромную составляющие осталась на уровне прошлого года.

Кроме того, с 2017 года добраться до города назначения или места размещения по "единому" билету гости полуострова могут из аэропорта "Симферополь". "Единый" билет можно приобрести одновременно с оформлением или предоставлением авиабилета на сайтах авиакомпаний и в агентских сетях по продаже авиабилетов — с глубиной продажи до 30 сентября 2017 года.

 Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе С Украины в Крым не могут попасть сотни автомобилей 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА