Украинцы вывозят из Крыма доллары в носках

В Крыму задержали украинца, который пытался провезти через границу спрятанные в носках 20 тыс долларов. Житель Киева был сильно взволнован и привлек к себе внимание пограничников в пункте пропуска «Армянск». При досмотре его автомобиля было обнаружено 20 тыс долларов, аккуратно завернутые в полиэтиленовый пакет и спрятанные в мужские носки.

По словам киевлянина, он продал на полуострове недвижимость и решил вывезти наличные на Украину, минуя таможенное оформление. Деньги и автомобиль нарушителя переданы правоохранителям для принятия правового решения, сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ Крыма.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украинцы вывозят из Крыма доллары в носках Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Украинцы вывозят из Крыма доллары в носках В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Украинцы вывозят из Крыма доллары в носках Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. Украинцы вывозят из Крыма доллары в носках Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Украинцы вывозят из Крыма доллары в носках Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий