Тайные пассажиры проверят качество сервиса в аэропорту «Симферополь»

В Международном аэропорту «Симферополь» 16 мая стартует программа по оценке качества предоставляемых услуг «Тайный пассажир». Цель проекта — улучшение сервиса. Стать участником программы может любой пассажир старше 18 лет, вылетающий или прилетающий в Симферополь, сообщает пресс-служба аэропорта. Для этого требуется прислать заявку в свободной форме на электронный адрес [email protected] В сообщении необходимо указать свои контактные данные, а также дату и номер рейса. Ответным письмом пассажир получит задание и анкету для заполнения.

Дать свою оценку работе аэропорта нужно в течение 14 дней после совершения перелета. Для более точного отражения информации «тайные пассажиры» могут прикреплять к анкете фото и видео материалы.

Акция «Тайный пассажир» продлится до 15 декабря 2017 года. Участники, приславшие наибольшее количество заполненных чек-листов получат именные сертификаты на посещение зала повышенной комфортности на 2018 год. Остальные участники будут поощрены специальными призами и сувенирами.

— Новая акция позволит глубже изучить мнение клиентов аэропорта. «Тайный пассажир» — это больше, чем просто отзыв. Проект поможет выявить слабые места на всех этапах предполетного и послеполетного обслуживания. На основе системного анализа полученной информации мы сможем разработать дополнительные мероприятия по повышению уровня сервиса, а также по обучению и развитию персонала, — говорит Евгений Плаксин, генеральный директор Международного аэропорта «Симферополь».

Более подробную информацию о программе тайный пассажир можно получить на сайте аэропорта в специальном разделе «Тайный пассажир».

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Тайные пассажиры проверят качество сервиса в аэропорту «Симферополь» Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Тайные пассажиры проверят качество сервиса в аэропорту «Симферополь» Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Тайные пассажиры проверят качество сервиса в аэропорту «Симферополь» Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Тайные пассажиры проверят качество сервиса в аэропорту «Симферополь» Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Тайные пассажиры проверят качество сервиса в аэропорту «Симферополь» В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий