Восстанавливать разрушенную оползнем трассу Севастополь-Симферополь начнут до конца недели

Рабочие приступят к восстановлению разрушенной оползнем трассы Севастополь-Симферополь в районе села Поворотного до конца этой недели. Об этом в ходе аппаратного совещания правительства Севастополя сообщил директор городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

"Сегодня мы получаем позицию экспертизы по объемам ценообразования, в среду заключаем контракт, в среду-четверг рабочие выходят на строительно-монтажные работы", — сказал он.

Как сообщалось ранее, в правительстве Севастополя рассчитывают восстановить разрушенный оползнем участок трассы в районе села Поворотного до середины июля. В ходе заседания экспертной комиссии в Москве было принято решение укрепить склон со стороны села Поворотного залитыми бетоном трубами диаметром чуть менее одного метра.

Оползень на 54-55 км трассы Севастополь-Симферополь сошел в первой декаде марта. Правительство Севастополя признало произошедшее чрезвычайной ситуацией природного характера. На ремонт местные власти выделили 70 млн рублей. Движение транспорта было организовано вокруг села Поворотное через село Фруктовое и Северную сторону города.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Восстанавливать разрушенную оползнем трассу Севастополь-Симферополь начнут до конца недели Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Восстанавливать разрушенную оползнем трассу Севастополь-Симферополь начнут до конца недели На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Восстанавливать разрушенную оползнем трассу Севастополь-Симферополь начнут до конца недели Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Восстанавливать разрушенную оползнем трассу Севастополь-Симферополь начнут до конца недели Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Восстанавливать разрушенную оползнем трассу Севастополь-Симферополь начнут до конца недели Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий