ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой

ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сравнил многочисленных противников нового генерального плана города с агрессивным ребенком. Так глава города отреагировал на мнение жительницы Севастополя о процессе разработки генплана.

Случай произошел на праймериз «Единой России», во время которых и подняли тему генплана Севастополя. Одна из присутствовавших на мероприятии женщин, говоря о некомпетентности разработчиков, сравнила их с ребенком, которому дали карандаши и позволили изрисовать карту города, как он хочет.

«Это выглядит так, что другому ребенку дали палку, и он первому ребенку по башке надавал», – приводит онлайн-газета «Новый Севастополь» слова Овсянникова, не выдержавшего очередную порцию критики документа со стороны горожан.

Отметим, что по словам наблюдателей, активным лоббистом генплана Севастополя является бывший спикер Заксобрания Алексей Чалый. Он публично признался в частичной ответственности за провальный генплан на пресс-конференции, посвященной проведению публичных слушаний, предложив использовать себя в качестве мишени для бросания помидоров, но уточнив, что «не может гарантировать, что в ответ тоже что-нибудь не прилетит».

Как уже сообщал «Новый День», представленный севастопольцам генплан не приняли ни жители города, ни представители федеральных органов. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик посчитал документ оскорбительным и неприемлемым, так как он не учитывает ни традиции города, ни его исторический статус. По его мнению, генплан оказался провальным, так как проектом занимались приезжие архитекторы, не знакомые с Севастополем.

Среди критиков генплана оказались и эксперты, предположившие, что документ в представленном виде преследует интересы застройщиков, инвесторов, корпораций, туристов и виноделов, но не самих жителей города.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий