ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой

ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сравнил многочисленных противников нового генерального плана города с агрессивным ребенком. Так глава города отреагировал на мнение жительницы Севастополя о процессе разработки генплана.

Случай произошел на праймериз «Единой России», во время которых и подняли тему генплана Севастополя. Одна из присутствовавших на мероприятии женщин, говоря о некомпетентности разработчиков, сравнила их с ребенком, которому дали карандаши и позволили изрисовать карту города, как он хочет.

«Это выглядит так, что другому ребенку дали палку, и он первому ребенку по башке надавал», – приводит онлайн-газета «Новый Севастополь» слова Овсянникова, не выдержавшего очередную порцию критики документа со стороны горожан.

Отметим, что по словам наблюдателей, активным лоббистом генплана Севастополя является бывший спикер Заксобрания Алексей Чалый. Он публично признался в частичной ответственности за провальный генплан на пресс-конференции, посвященной проведению публичных слушаний, предложив использовать себя в качестве мишени для бросания помидоров, но уточнив, что «не может гарантировать, что в ответ тоже что-нибудь не прилетит».

Как уже сообщал «Новый День», представленный севастопольцам генплан не приняли ни жители города, ни представители федеральных органов. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик посчитал документ оскорбительным и неприемлемым, так как он не учитывает ни традиции города, ни его исторический статус. По его мнению, генплан оказался провальным, так как проектом занимались приезжие архитекторы, не знакомые с Севастополем.

Среди критиков генплана оказались и эксперты, предположившие, что документ в представленном виде преследует интересы застройщиков, инвесторов, корпораций, туристов и виноделов, но не самих жителей города.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой Бал хризантем откроется 25 октября

    Традиционная выставка хризантем в Никитском ботаническом саду в этом году устроена в виде гигантского цветка площадью в 773 квадратных метра.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. ВРИО губернатора Севастополя назвал общественность агрессивным ребёнком, размахивающим палкой МЧС предупреждает о сильном ветре в ближайшие двое суток в Крыму

    Главное управление МЧС России по Республике Крым объявило экстренное предупреждение по Крыму о сильном ветре на 15-16 октября.

Добавить комментарий