Жителям Крыма грозят массовой депортацией

Украинские экстремисты продолжают грезить возвращением Крыма в состав Украины, угрожая населению полуострова.
Глава запрещенного в России меджлиса, народный депутат Украины Рефат Чубаров пообещал депортировать из Крыма всех неугодных. «Это будет очищение полуострова. Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Речь идет не о том, что мы, как Сталин, сотнями тысяч людей будем выкидывать. Но сразу должны будут уехать все те, кто заехали в Крым, независимо от мотивации, после 20 февраля 2014 года. Это минимум 200 тысяч людей, включая военных, прокуратуру, ФСБ, полицию российскую. 200 тысяч людей должны выехать с последним российским солдатом», – заявил Чубаров.

Кроме сотрудников спецслужб и военных, экстремисты хотели бы в принудительном порядке также очистить полуостров от тех, кто «изменил Украине». Следуя этой логике, и учитывая результаты референдума 2014 года – только в Крыму более 96% проголосовавших за воссоединение с Россией, при явке в 83%, – Чубаров мечтает почти о полном выселении ныне живущих на полуострове.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жителям Крыма грозят массовой депортацией Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жителям Крыма грозят массовой депортацией Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Жителям Крыма грозят массовой депортацией Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жителям Крыма грозят массовой депортацией Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Жителям Крыма грозят массовой депортацией Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий