Хирург пообещал открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе

Президент клуба русских мотоциклистов «Ночные волки» Александр Залдостанов (известный как Хирург) предложил открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Русский реактор», которое пройдёт в августе в Севастополе. В субботу Хирург побывал на фестивале «Extreme Крым» в Оленевке. Как передает корреспондент Крыминформа, особенно ему приглянулись канаты для балансировки.

«Часть парка с канатами этими, площадку эту (для паркура) переместим на нашу территорию. Назовем это «Площадка «Extreme Крым» на байк-шоу», рядом с водой поставим», – рассказал байкер.

Он также предложил сделать площадку «Extreme Крым» на байк-шоу ежегодной. «Может, в следующий раз и свою площадку тут, показуху устроить для ребят. Если небольшие разрывы (по расписанию фестивалей) будут между вами и нами – вообще (без проблем)», – добавил Хирург.

Президент клуба «Ночные волки» и несколько десятков мотоциклистов прибыли в Оленевку на «Extreme Крым» сегодня примерно в 18.00. «Улица делает нас сильными, дерзкими. И мы здесь похожи с вами. Привет вам от «Ночных волков», – обратился байкер к отдыхающим на фестивале.

С собой «Ночные волки» привезли стилизованную под бензовоз гигантскую сцену «Безумный Макс». «Он прямо в «десятку» на «Extreme Крыме»! Посмотрите, как люди его воспринимают: он сам по себе экстремал», – считает Хирург.

Фестиваль «Extreme Крым» начался 22 июля. На открытии выступили известные drum'n'bass диджеи из проекта «Пиратская станция». На этих выходных, помимо шоу «Ночных волков» ожидается выступление рэпера L’One, диджеи Polina и Suhov. Фестиваль продлится до 6 августа, в нем принимают участие более тысячи спортсменов из 15 стран мира, которые соревнуются по 30 дисциплинам за призовой фонд в 1 млн рублей.

Байк-шоу «Русский реактор» в очередной раз пройдет с 18 по 19 августа на горе Гасфорта.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Хирург пообещал открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Хирург пообещал открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Хирург пообещал открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Хирург пообещал открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Хирург пообещал открыть площадку «Extreme Крым» на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий