Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых

Фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Крым" – отличный способ отдохнуть с пользой для здоровья. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил заслуженным тренером России, мастер спорта международного класса по армспорту, крымчанин Андрей Шарков.

"Отдых здоровый, поскольку на территории не продается алкоголь, максимум пиво. Поэтому тут все трезвые, улыбаются. Фестиваль проходит очень здорово", — сказал Шарков.

При этом он отметил, что гости "Extreme Крым" активно интересуются силовыми видами спорта.

"Я отвечаю за силовой блок. Вчера прошли соревнования по армлифтингу, приезжали спортсмены со всей России. Сегодня мы проводим соревнования по армреслингу и экстремальному жиму. Вчера мы провели мастер-классы 11-кратного чемпиона мира по армреслингу Артема Тайнова, было очень много людей, которые интересовались этим видом спорта", — рассказал Шарков.

По его словам, в среду представители силовых видов спорта уедут с фестиваля.

С 22 июля по 6 августа на мысе Тарханкут, в селе Оленевка Черноморского района, проходит пятый фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Крым". На соревнования съехались спортсмены из 15 стран: России, Украины, Франции, Великобритании, США, т.д. Они состязаются в каякинге, скейтинге, флайбординге, фрисби, пляжном футболе и других видах спорта.

Кроме того, предусмотрена концертная программа, в рамках которой выступают известные музыканты и ди-джеи.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

Добавить комментарий