Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых

Фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Крым" – отличный способ отдохнуть с пользой для здоровья. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил заслуженным тренером России, мастер спорта международного класса по армспорту, крымчанин Андрей Шарков.

"Отдых здоровый, поскольку на территории не продается алкоголь, максимум пиво. Поэтому тут все трезвые, улыбаются. Фестиваль проходит очень здорово", — сказал Шарков.

При этом он отметил, что гости "Extreme Крым" активно интересуются силовыми видами спорта.

"Я отвечаю за силовой блок. Вчера прошли соревнования по армлифтингу, приезжали спортсмены со всей России. Сегодня мы проводим соревнования по армреслингу и экстремальному жиму. Вчера мы провели мастер-классы 11-кратного чемпиона мира по армреслингу Артема Тайнова, было очень много людей, которые интересовались этим видом спорта", — рассказал Шарков.

По его словам, в среду представители силовых видов спорта уедут с фестиваля.

С 22 июля по 6 августа на мысе Тарханкут, в селе Оленевка Черноморского района, проходит пятый фестиваль экстремальных видов спорта "Extreme Крым". На соревнования съехались спортсмены из 15 стран: России, Украины, Франции, Великобритании, США, т.д. Они состязаются в каякинге, скейтинге, флайбординге, фрисби, пляжном футболе и других видах спорта.

Кроме того, предусмотрена концертная программа, в рамках которой выступают известные музыканты и ди-джеи.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. Тренер по армспорту: "Extreme Крым" – это здоровый отдых Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий