В Крыму задержали серийных домушников

В Крыму задержали организованную группу серийных домушников, которая обокрала 52 квартиры в Керчи. Ранее подозреваемые вместе отбывали наказание за совершение преступлений в одной из исправительно-трудовых колоний. Полиция задержала мужчин, когда те «брали» очередную квартиру. Среди задержанных оказался 39-летний житель Керчи и двое его напарников, временно проживающих в Судаке.

«Было установлено, что кражи совершались преимущественно в первой половине дня, когда хозяев не было дома. Действовали подозреваемые достаточно дерзко. Сотрудниками полиции были выявлены случаи, когда потерпевшие уходили отдохнуть у моря на несколько часов, а по возвращении обнаруживали, что их жилище вскрыли», – сообщает пресс-служба МВД по Республики Крым.

В ведомстве уточнили, что у каждого из участников организованной группы была определенная роль. Одни открывали замки, входили в квартиру, и сбывали похищенное, а другие следили за владельцами квартиры и наблюдали за обстановкой.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Житель Керчи полностью признал свою вину. В отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму задержали серийных домушников В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В Крыму задержали серийных домушников Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Крыму задержали серийных домушников Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. В Крыму задержали серийных домушников Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. В Крыму задержали серийных домушников Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий