В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий

В Евпатории ищут педофила, изнасиловавшего двух девочек в городском санатории. Согласно размещенным в городе ориентировкам, преступление произошло в 8 августа. В 5 часов утра в санатории имени Крупской мужчина пролез через балкон второго этажа и проник в одну комнату. Там он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух 8-летних девочек.

В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий


В МВД Евпатории информацию о розыске комментировать не стали. Источник в правоохранительных органах подтвердил, что поиски насильника ведутся: «Злоумышленник еще не найден».

Приметы подозреваемого: на вид 40-50 лет, славянской внешности, среднего телосложения, рост 170-177 см, лицо овальное, мешки под глазами,волос светлый с залысиной.

В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий


В социальных сетях инцидент вызвал большой резонанс: больше всего комментирующих удивляет, что мужчина смог спокойно пробраться на территорию санатория и также спокойно «исчезнуть».

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. В Евпатории ищут педофила, забравшегося в детский санаторий Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий