Севастопольские таксисты смогут работать по всему Крыму

Легальные таксисты Севастополя получили возможность оказывать услуги перевозки пассажиров и багажа на всем Крымской полуострове. Правительством Севастополя заключено соглашение с Советом министров Республики Крым о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Республики Крым и города Севастополя.

Это позволит таксистам, зарегистрированным в Севастополе и получившим разрешение в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, беспрепятственно осуществлять перевозку пассажиров и багажа легковым такси на территории соседнего субъекта, говорится в сообщении пресс-служба правительства города.

Стоимость разрешения 1500 рублей на каждый автомобиль, срок действия — 5 лет. Документы на выдачу разрешений можно подать по адресу: г.Севастополь, пл.Ластовая, 3, каб. 2.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Севастопольские таксисты смогут работать по всему Крыму Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Севастопольские таксисты смогут работать по всему Крыму Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Севастопольские таксисты смогут работать по всему Крыму Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Севастопольские таксисты смогут работать по всему Крыму В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Севастопольские таксисты смогут работать по всему Крыму Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий