В Симферополе массажистка приняла оборотней без погон

В Симферополе доверчивая крымчанка стала жертвой мошенников. Как рассказали в пресс-службе МВД по Симферополю, двое крымчан, представившись полицейскими под видом проведения обыска, проникли в квартиру 28-летней горожанки, которая работает массажисткой на дому.

Крымчанку не смутило ни отсутствие у мужчин удостоверений сотрудников правоохранительных органов, ни постановления на обыск.

В результате жительница крымской столицы лишилась 40 тысяч рублей, 100 евро, 50 долларов США, фотоаппарата стоимостью 35 тысяч рублей и двух планшетов общей стоимостью 12 тысяч рублей.

В настоящую полицию горожанка обратилась через несколько часов. Мошенников удалось задержать. Ими оказались 50-ти и 39-летние безработные местные жители. Один из них уже имел проблемы с законом за воровство. Крымчане признались в краже.

В их отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину»).

Теперь мнимым полицейским грозит до пяти лет лишения свободы.

Похищенное имущество возвращено законной владелице.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе массажистка приняла оборотней без погон Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Симферополе массажистка приняла оборотней без погон Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Симферополе массажистка приняла оборотней без погон Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Симферополе массажистка приняла оборотней без погон В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Симферополе массажистка приняла оборотней без погон Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий