В Севастополе несовершеннолетняя отбилась ластами от педофила

В Севастополе извращенец напал на 15-летнюю школьницу. Инцидент произошел на территории парка «Победы».

33-летний житель Ялты напал на школьницу, совершив в отношении нее развратные действия без применения насилия. Девушка не растерялась и отбилась от развратника ластами, с которыми она шла с пляжа. Мужчине ничего не оставалось, кроме как скрыться.

Благодаря тесному взаимодействию сотрудников следственного управления с коллегами из уголовного розыска МВД Севастополя личность мужчины была установлена в кратчайшие сроки.

В отношении педофила возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 135 УК РФ «Развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Проведенная в ходе следствия судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент инкриминируемого ему деяния не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором постановлением направлено в суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера, сообщила пресс-служба Следственного комитета Севастополя.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе несовершеннолетняя отбилась ластами от педофила Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе несовершеннолетняя отбилась ластами от педофила Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Севастополе несовершеннолетняя отбилась ластами от педофила Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Севастополе несовершеннолетняя отбилась ластами от педофила В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Севастополе несовершеннолетняя отбилась ластами от педофила Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий