В Крыму подрядчик на пару с технадзором «нагрели» 6,4 млн на сельском водоводе

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело о халатности против сотрудников технадзора и подрядчика, которые завысили стоимость реконструкции водовода в Советском районе на 6,4 млн руб. Денежные средства на проведение ремонтных работ системы водоотведения в Советском сельском поселении были выделены из бюджета республики и переведены подрядчику.

«По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц Службы технадзора, в результате ненадлежащего исполнения которыми служебных обязанностей причинен ущерб бюджету в особо крупном размере», – сообщает пресс-служба ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Подрядчику грозит до десяти лет лишения свободы и штраф до 1 млн руб.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму подрядчик на пару с технадзором «нагрели» 6,4 млн на сельском водоводе Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Крыму подрядчик на пару с технадзором «нагрели» 6,4 млн на сельском водоводе Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Крыму подрядчик на пару с технадзором «нагрели» 6,4 млн на сельском водоводе Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Крыму подрядчик на пару с технадзором «нагрели» 6,4 млн на сельском водоводе В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. В Крыму подрядчик на пару с технадзором «нагрели» 6,4 млн на сельском водоводе Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

Добавить комментарий