В Севастополе оползень в любую минуту может уничтожить дорогу

В неподобающем состоянии находится единственная дорога, следуя по которой севастопольцы, живущие в микрорайоне Казачья бухта, могут добраться на работу или домой. Об этом сообщил Максим Мишин, председатель РОО «Дорожный контроль – Севастополь». Фотографии покрытого трещинами дорожного полотна он разместил в социальной сети.

«В самое ближайшее время мы можем вновь получить оползень грунта», — рассказал о своих опасениях Мишин. – «Не исключено, что разрушения могли вызвать чрезмерные нагрузки. Ведь ежедневно по этой дороге передвигаются грузовые автомобили с превышением грузоподъемности. Не стоит также забывать, что по этой дороге проходит маршрут общественного транспорта и в случае провала грунта, последствия могут быть необратимыми».

Председатель РОО «Дорожный контроль – Севастополь» попросил городских властей в срочном порядке обратить внимание на этот участок дороги, принять все необходимые меры и не допустить разрушения дороги.

Корреспондент попросил прокомментировать состояние дороги, ведущей в Казачью бухту, представителей городского правительства. Представитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Анастасия Киселева сообщила, что как раз вчера, 3 ноября, сотрудники Департамента провели выездное комиссионное обследование казенной дороги.

«По результатам обследования принято решение по восстановлению насыпи данного участка», — разъяснила Анастасия Киселева. — «Работы будут произведены в кратчайшие сроки».

По словам сотрудницы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, данный дефект образовался впервые.

«Причины появления просадки будут выявлены в ходе выполнения восстановительных работ», — сообщила Киселева.

Она также отметила, что в текущем году завершается разработка проектной документации на реконструкцию дороги, ведущей от Камышового шоссе в Казачью бухту.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе оползень в любую минуту может уничтожить дорогу Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Севастополе оползень в любую минуту может уничтожить дорогу Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. В Севастополе оползень в любую минуту может уничтожить дорогу На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. В Севастополе оползень в любую минуту может уничтожить дорогу Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. В Севастополе оползень в любую минуту может уничтожить дорогу От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий