Власти Симферополя обещают, что в январе город будет без маршруток

Знакомые всем симферопольцам маршрутные такси «Эталон» и «Богдан», знаменитые свистом своих тормозов на остановках, исчезнут с дорог столицы после проведения полноценного конкурса на право организации маршрутного движения. Об этом в эфире ток-шоу Марии Волконской #ВсеКакЕсть на телеканале «Крым 24» заявил заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.

«Старые маршрутки уйдут после проведения полноценного конкурса. Надеемся, что он будет проведен либо в конце декабря этого года или начале января следующего», — сказал Круцюк.

По его словам, сейчас на маршрутах столицы работает 70 новых автобусов марки «ЛИАЗ» и «Нефаз». Что же касается знакомых всем маршруток, то, по словам, Круцюка, администрацией зафиксированы факты ненадлежащей работы перевозчиков, в частности, не соблюдения графиков движения в вечернее время.

«Зафиксировано несоблюдение графиков после 20 часов в соответствии с теми графиками, которые есть в автобусах. Притом, эти все проверки внеплановые и внезапные», — уточнил Круцюк.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Власти Симферополя обещают, что в январе город будет без маршруток Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Власти Симферополя обещают, что в январе город будет без маршруток Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Власти Симферополя обещают, что в январе город будет без маршруток На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Власти Симферополя обещают, что в январе город будет без маршруток Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Власти Симферополя обещают, что в январе город будет без маршруток От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий