Украина: Крым отбить невозможно

Экс-министр обороны Украины Анатолий Кузьмук заявил о невозможности вернуть Крым: группировка российских войск на полуострове сможет отбить любое нападение. По словам Кузьмука, Черноморский флот укомплектован новейшими боевыми кораблями и подлодками, на полуострове сформирована разведывательная бригада и базируются два мощных подразделения Воздушно-космических сил России: авиационная дивизия и дивизия противовоздушной обороны.

Кузьмук подчеркнул, что группировка российских военных на полуострове в случае необходимости сможет вести оборонные действия во всей акватории Черного моря, в том числе и отражать атаки авиации потенциального противника.

Как уже сообщалось, ранее руководство украинского ВМФ разработало новую стратегию нападения на корабли РФ: план называется «Волчья стая» или «Москитный флот». Подразумевает он то, что боевые катера Украины будут атаковать российские корабли сразу с нескольких сторон. Однако, судя по заявлению Кузьмука, не все верят в успешность такой схемы.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украина: Крым отбить невозможно Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Украина: Крым отбить невозможно Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Украина: Крым отбить невозможно На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Украина: Крым отбить невозможно Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Украина: Крым отбить невозможно От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий