Украина: Крым отбить невозможно

Украина: Крым отбить невозможно

Экс-министр обороны Украины Анатолий Кузьмук заявил о невозможности вернуть Крым: группировка российских войск на полуострове сможет отбить любое нападение.

По словам Кузьмука, Черноморский флот укомплектован новейшими боевыми кораблями и подлодками, на полуострове сформирована разведывательная бригада и базируются два мощных подразделения Воздушно-космических сил России: авиационная дивизия и дивизия противовоздушной обороны.

Кузьмук подчеркнул, что группировка российских военных на полуострове в случае необходимости сможет вести оборонные действия во всей акватории Черного моря, в том числе и отражать атаки авиации потенциального противника.

Как уже сообщалось, ранее руководство украинского ВМФ разработало новую стратегию нападения на корабли РФ: план называется «Волчья стая» или «Москитный флот». Подразумевает он то, что боевые катера Украины будут атаковать российские корабли сразу с нескольких сторон. Однако, судя по заявлению Кузьмука, не все верят в успешность такой схемы.

 Украина решила распродать госимущество Крыма Американские военные решили проинспектировать украинские воинские части на Донбассе и в Крыму 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА