Во вторник в Симферополе будут перебои с водой

Из-за ремонтных работ в центре Симферополя не будет горячей воды, сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы. Так, 14 ноября с 9:00 до 17:00 будет отсутствовать холодная вода у жителей улиц Севастопольская (от улицы Козлова до улицы Дмитрия Ульянова), Объездная, Субхи, Бульварная, Войкова, Лихого, Заводская, Саковича, Тамбовская, Эстонская и ряд прилегающих улиц, а также переулков Гренажный и Учебный.

Кроме того, водоснабжение центра города — улиц Самокиша, Гоголя, Горького, Карла Маркса, Ушинского, Маяковского, Долгоруковской, Александра Невского, Севастопольской, Серова, Героев Аджимушкая, Луначарского, Пушкина, Жуковского, проспекта Кирова, переулков Колхозного, Степана Разина, Коммунального и ряда прилегающих улиц — будет осуществляться со сниженным давлением.

Возможны перебои в подаче холодной воды, добавили в администрации крымской столицы.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Во вторник в Симферополе будут перебои с водой Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Во вторник в Симферополе будут перебои с водой Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Во вторник в Симферополе будут перебои с водой На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Во вторник в Симферополе будут перебои с водой Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Во вторник в Симферополе будут перебои с водой От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий