Экс-бухгалтер Керченского медколледжа увеличила себе зарплату на 1 млн рублей

Бывшего бухгалтера Керченского медицинского колледжа им. Г.К. Петровой уличили в хищении свыше 1 млн рублей в виде дополнительных выплат к зарплате. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Керченская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

"По версии следствия, обвиняемая на протяжении года вносила ложные сведения в электронную документацию, завышая размер причитающихся ей выплат в виде доплат к заработной плате и таким образом присвоила свыше 1 млн рублей", — рассказали в пресс-службе надзорного органа.

В ходе досудебного следствия обвиняемая возместила почти половину причиненного ущерба, добавили в прокуратуре. Уголовное дело направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Экс-бухгалтер Керченского медколледжа увеличила себе зарплату на 1 млн рублей Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Экс-бухгалтер Керченского медколледжа увеличила себе зарплату на 1 млн рублей Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Экс-бухгалтер Керченского медколледжа увеличила себе зарплату на 1 млн рублей На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Экс-бухгалтер Керченского медколледжа увеличила себе зарплату на 1 млн рублей Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Экс-бухгалтер Керченского медколледжа увеличила себе зарплату на 1 млн рублей От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий