В Крыму столкнулись две легковушки и грузовик: есть пострадавшие

Возле поселка Железнодорожное Бахчисарайского района столкнулись два легковых автомобиля Volkswagen Multivan, ЗАЗ "Славута" и грузовая машина MAN. В результате пострадали несколько человек, сообщает пресс-служба МЧС Крыма. ДТП произошло вечером на трассе Симферополь — Севастополь. На место аварии оперативно прибыли сотрудники "Крым-СПАСа" и скорой помощи.

Спасатели деблокировали шестерых пассажиров Volkswagen, которые получили различные травмы. А медики наложили одной из пострадавших шину на травмированную конечность. Всех пассажиров иномарки госпитализировали.

Водитель ЗАЗа (жительница Севастополя) от поездки в больницу отказалась. В то же время житель Первомайского района, который управлял MAN, не пострадал и в медпомощи не нуждался.

Причины ДТП установят эксперты.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму столкнулись две легковушки и грузовик: есть пострадавшие Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. В Крыму столкнулись две легковушки и грузовик: есть пострадавшие У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. В Крыму столкнулись две легковушки и грузовик: есть пострадавшие Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. В Крыму столкнулись две легковушки и грузовик: есть пострадавшие Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. В Крыму столкнулись две легковушки и грузовик: есть пострадавшие Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий