Крымчанку, решившую взять кредит, «развели» на 300 тысяч рублей

В Симферополе задержали мошенника, который обманным путем выманил у местной жительницы 300 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе МВД по Крыму, 35-летняя крымчанка пыталась оформить в банке кредит на крупную сумму. 32-летний симферополец пообещал содействие в этом вопросе и попросил за свои услуги 70 тысяч рублей. Впоследствии мужчина еще несколько раз брал у крымчанки деньги.

После задержания мужчина признался, что тратил их на игровые автоматы. В отношении игромана возбуждено уголовное дело части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы до пяти лет.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымчанку, решившую взять кредит, «развели» на 300 тысяч рублей Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Крымчанку, решившую взять кредит, «развели» на 300 тысяч рублей У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Крымчанку, решившую взять кредит, «развели» на 300 тысяч рублей Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. Крымчанку, решившую взять кредит, «развели» на 300 тысяч рублей Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Крымчанку, решившую взять кредит, «развели» на 300 тысяч рублей Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий