На Украине хотят расследовать работу компаний DHL, Adidas и Puma в Крыму

На Украине хотят расследовать работу компаний DHL, Adidas и Puma в Крыму

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины заявило о якобы незаконной деятельности трех немецких компаний в Крыму, просит расследовать факт их работы на полуострове.

"В ходе мониторинга соблюдения правового режима временно оккупированной территории министерством выявлены факты осуществления деятельности немецких компаний DHL Express, Adidas AG, Puma SE на территории крымского полуострова", — говорится в сообщении на сайте министерства. По заявлению ведомства, это "нарушает установленные Европейским союзом ограничительные мероприятия (санкции) против Российской Федерации".

В пресс-службе министерстве добавили, что обратились в соответствующие органы власти по необходимости принятия предусмотренных законодательством мер, направленных на защиту независимости, государственного суверенитета, безопасности и национальных интересов Украины.

 В Крыму выступление под нейтральным флагом назвали полной капитуляцией Парламент Чехии рассмотрит вопрос о признании Крыма 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА