В первый день нового года в Крыму дождь, туман и до +10

В понедельник, 1 января, в Крыму облачно, утром местами возможны осадки. Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

Температура воздуха днем составит +5…+10 градусов, на ЮБК – до +8, в горах — 0…+2. Сила ветра — 7-12 м/с, местами — до 15 м/с.

В Симферополе в первый день нового года облачно с прояснениями. Утром небольшой дождь, туман, днем без осадков. Столбики термометров ночью покажут +1…+3 градуса, днем — +6…+8.

В Севастополе также облачно с прояснениями. Утром небольшой дождь, туман, днем без осадков. Температура воздуха ночью — +1…+3 градуса, днем — +6…+8.

В Керчи переменная облачность. Ночью, утром дождь. Ветер северо-западный 6-11, ночью и утром порывы до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью 4-6, днем 8-10 градусов выше нуля.

На Южном Берегу Крыма облачно с прояснениями. Ночью и утром дождь, днем без осадков. Ветер северо-западный 7-12 метров в секунду. Температура воздуха ночью 6-8, днем 8-10 градусов тепла.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В первый день нового года в Крыму дождь, туман и до +10 Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В первый день нового года в Крыму дождь, туман и до +10 Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В первый день нового года в Крыму дождь, туман и до +10 Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В первый день нового года в Крыму дождь, туман и до +10 Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В первый день нового года в Крыму дождь, туман и до +10 Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий