"Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму

Первый день нового года не обошелся в Крыму без ДТП — на дорогах произошло несколько аварий, в которых пострадали люди. Так, ранним утром происшествие с участием автомобилей Daewoo Lanos и Volkswagen произошло в Симферополе на пересечении улиц Севастопольская и Крымских партизан. По информации очевидцев, на регулируемом перекрестке один из участников дорожного движения не пропустил второго, в результате — лобовое столкновение. На место ДТП были вызваны медики, однако о количестве пострадавших пока не известно.

Еще одна авария произошла на выезде из крымской столицы по трассе Симферополь-Алушта. Как сообщают в соцсетях очевидцы, водитель иномарки не справился с управлением, автомобиль перевернулся, снес дорожное ограждение и ударился об столб. По информации свидетелей, обошлось без серьезных травм.

Кроме того, ряд менее значительных аварий произошел в первый день января на автодорогах Севастополя. Автомобилисты сообщают о ДТП в районах проспекта Октябрьской революции и Камышовой бухты.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий