"Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму

Первый день нового года не обошелся в Крыму без ДТП — на дорогах произошло несколько аварий, в которых пострадали люди. Так, ранним утром происшествие с участием автомобилей Daewoo Lanos и Volkswagen произошло в Симферополе на пересечении улиц Севастопольская и Крымских партизан. По информации очевидцев, на регулируемом перекрестке один из участников дорожного движения не пропустил второго, в результате — лобовое столкновение. На место ДТП были вызваны медики, однако о количестве пострадавших пока не известно.

Еще одна авария произошла на выезде из крымской столицы по трассе Симферополь-Алушта. Как сообщают в соцсетях очевидцы, водитель иномарки не справился с управлением, автомобиль перевернулся, снес дорожное ограждение и ударился об столб. По информации свидетелей, обошлось без серьезных травм.

Кроме того, ряд менее значительных аварий произошел в первый день января на автодорогах Севастополя. Автомобилисты сообщают о ДТП в районах проспекта Октябрьской революции и Камышовой бухты.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. "Лобовое" и "перевертыш": хроника новогодних ДТП в Крыму В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий