В Крыму за сутки на пожарах погибли два человека

Пять пожаров и два загорания ликвидировали за минувшие сутки в Крыму. Их жертвами стали два человека. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по РК. Так, утром 6 января произошло возгорание в двухэтажном частном жилом доме по улице Буджакъ в Симферополе. Его площадь составила 12 кв м. Во время разведки сильно задымленного помещения спасатели обнаружили мужчину, который получил травмы несовместимые с жизнью. Пожар удалось ликвидировать и не допустить его распространение на соседние постройки.

Еще один человек – 48-летний мужчина — погиб во время пожара в жилом доме в селе Пролом Белогорского района.

Утром того же дня спасателям пришлось ликвидировать возгорание в продуктовом магазине "Теремок" по улице Зенитная в Симферополе. Жертв и пострадавших нет. Пожар удалось вовремя ликвидировать на площади 25 кв м. Причины возгорания устанавливают эксперты.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму за сутки на пожарах погибли два человека Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Крыму за сутки на пожарах погибли два человека На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Крыму за сутки на пожарах погибли два человека В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Крыму за сутки на пожарах погибли два человека В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Крыму за сутки на пожарах погибли два человека Гололед сковал Симферополь: водители сообщают о сложной ситуации на дорогах города

    Из-за гололедицы на дорогах крымской столицы затруднено движение. Об этом сообщают водители и очевидцы в соцсетях.

Добавить комментарий