В первую рабочую неделю в Крыму ожидаются морозы

Снег и морозы, которых так ждали крымчане в праздники, придут в Крым в первую рабочую неделю. Как рассказали в Гидрометцентре Крыма, погода начнет меняться уже во вторник, 9 января.

«С сегодняшнего дня в Крыму похолодало. До 12 января дневные температуры на полуострове в среднем составят 2°С…7°С со знаком «плюс». Ночью 0°С …-5°С. После 12-го числа ожидается прохождение арктического холодного циклона, который будет сопровождаться снегопадом. Днем возможно понижение температуры до 6°мороза», – рассказала начальник Гидрометцентра Крыма Татьяна Любецкая, отметив, что градация температур в разных частях Крыма различна: на севере прогнозируется мороз до -4°С, на ЮБК столбик термометра удержится на нуле, в Восточном Крыму будет 0…-2°С и сильный ветер.

Отметим, что сегодня утром керчане отправились на работу под снежными хлопьями.

Главный крымский синоптик добавила, что в ближайшие выходные очень высока вероятность остановки Керченской паромной переправы.

«Холодная погода сохранится до среды, 17-го января», – сообщила Любецкая.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В первую рабочую неделю в Крыму ожидаются морозы Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В первую рабочую неделю в Крыму ожидаются морозы На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В первую рабочую неделю в Крыму ожидаются морозы В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В первую рабочую неделю в Крыму ожидаются морозы В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В первую рабочую неделю в Крыму ожидаются морозы Гололед сковал Симферополь: водители сообщают о сложной ситуации на дорогах города

    Из-за гололедицы на дорогах крымской столицы затруднено движение. Об этом сообщают водители и очевидцы в соцсетях.

Добавить комментарий