В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга»

Вопросами архитектуры в Севастополе будет заниматься чиновница из Воронежской области. Руководитель управления архитектуры и градостроительства региона Марина Ракова объявила о своем переезде и новом назначении в Севастополь.

От должности руководителя управления в Воронежской области она будет освобождена 11 января, согласно указу экс-губернатора Алексея Гордеева, отправленного в отставку 25 декабря 2017 года. По словам Раковой, предложение о новой работе сделали ей власти Севастополя.

Однако в правительстве Севастополя не спешат раскрывать общественности, какую должность займет Ракова. В департаменте архитектуры и градостроительства Севастополя, который на данный момент возглавляет Александр Моложавенко, корреспонденту отказались сообщить, кем будет работать Ракова, и порекомендовали обратиться в департамент аппарата губернатора и правительства Севастополя, где «оформляются руководящие должности».

Однако не смогли ответить на этот вопрос и в аппарате губернатора, перенаправив корреспондента РИА «Новый День» в пресс-службу правительства. В пресс-службе предложили направить неофициальный запрос на электронную почту, пообещав предоставить оперативный ответ. Однако в течение рабочего дня информацию о будущей должности Раковой пресс-служба правительства разузнать, по всей видимости, так и не смогла.

Отметим, что в середине декабря губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников анонсировал отставки высокопоставленных чиновников правительства после новогодних праздников. Можно предположить, что в этот список мог попасть и Моложавенко, связанный со скандалом по поводу генплана города. Возможно, в правительстве не спешат раскрывать должность Раковой, чтобы запланированная отставка нынешнего главы департамента архитектуры и строительства не стала очевидной преждевременно.

Марина Ракова – уроженка Воронежа, закончила Воронежскую архитектурно-строительную академию по специальности «архитектор». В администрации области работала с 2004 года, функции по сути главного архитектора исполняла с 2009 года. Является членом Союза архитекторов России.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга» Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга» На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга» В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга» В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга» Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий