В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга»

Вопросами архитектуры в Севастополе будет заниматься чиновница из Воронежской области.

В правительстве Севастополя делают тайну из должности для нового «варяга»

Руководитель управления архитектуры и градостроительства региона Марина Ракова объявила о своем переезде и новом назначении в Севастополь.

От должности руководителя управления в Воронежской области она будет освобождена 11 января, согласно указу экс-губернатора Алексея Гордеева, отправленного в отставку 25 декабря 2017 года. По словам Раковой, предложение о новой работе сделали ей власти Севастополя.

Однако в правительстве Севастополя не спешат раскрывать общественности, какую должность займет Ракова. В департаменте архитектуры и градостроительства Севастополя, который на данный момент возглавляет Александр Моложавенко, корреспонденту отказались сообщить, кем будет работать Ракова, и порекомендовали обратиться в департамент аппарата губернатора и правительства Севастополя, где «оформляются руководящие должности».

Однако не смогли ответить на этот вопрос и в аппарате губернатора, перенаправив корреспондента РИА «Новый День» в пресс-службу правительства. В пресс-службе предложили направить неофициальный запрос на электронную почту, пообещав предоставить оперативный ответ. Однако в течение рабочего дня информацию о будущей должности Раковой пресс-служба правительства разузнать, по всей видимости, так и не смогла.

Отметим, что в середине декабря губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников анонсировал отставки высокопоставленных чиновников правительства после новогодних праздников. Можно предположить, что в этот список мог попасть и Моложавенко, связанный со скандалом по поводу генплана города. Возможно, в правительстве не спешат раскрывать должность Раковой, чтобы запланированная отставка нынешнего главы департамента архитектуры и строительства не стала очевидной преждевременно.

Марина Ракова – уроженка Воронежа, закончила Воронежскую архитектурно-строительную академию по специальности «архитектор». В администрации области работала с 2004 года, функции по сути главного архитектора исполняла с 2009 года. Является членом Союза архитекторов России.

 До выборов президента осталось 68 дней: правительство Севастополя пошло на прямое нарушение законодательства РФ Эксперты предположили, когда Запад снимет с повестки дня вопрос Крыма 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Чудеса...
  • Дневник...
  • Боишься ?
  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...
  • Радость...