В Крым повадился мигрант из Украины с липовым паспортом

Украинец приобрел в Херсонской области фальшивый паспорт, чтобы пробраться в Крым. Молодого человека разоблачили в многостороннем автомобильном пункте пропуска Армянск. Иностранец предъявил паспорт гражданина «Незалежной», подлинность которого вызвала сомнения у пограничников. В ходе проверки бланка с применением специальной аппаратуры выяснилось, что документ – подделка. Молодой человек признался: приобрел фальшивку в Херсонской области за 100 долларов, так как въезд в Россию до 2020 года ему был запрещен из-за нарушения миграционного законодательства.

«Херсонец уже неоднократно предпринимал попытки проникнуть на территорию нашей страны через пункты пропуска соседних с Крымом регионов России», – сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ Крыма.

В отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации». Нарушитель заключен под стражу.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крым повадился мигрант из Украины с липовым паспортом Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Крым повадился мигрант из Украины с липовым паспортом На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Крым повадился мигрант из Украины с липовым паспортом В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Крым повадился мигрант из Украины с липовым паспортом В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Крым повадился мигрант из Украины с липовым паспортом Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий