В Симферополе пьяный мужчина поджег жену и дочь

В крымской столице мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил химическим растворителем и поджег свою жену и дочь. Об этом сообщают в МВД по РК. О действиях своего зятя в полицию сообщила 77-летняя местная женщина.

"47-летняя потерпевшая была госпитализирована в больницу с ожогами пламенем 31% 1-ой, 2-ой, 3-ей степени туловища, обоих верхних и нижних конечностей, ожогом дыхательных путей", — уточнили в МВД.

Правоохранители "по горячим следам" задержали супруга потерпевшей по месту жительства, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе пьяный мужчина поджег жену и дочь Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Симферополе пьяный мужчина поджег жену и дочь На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Симферополе пьяный мужчина поджег жену и дочь В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Симферополе пьяный мужчина поджег жену и дочь В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Симферополе пьяный мужчина поджег жену и дочь Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий