Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин

Керченская паромная переправа по-прежнему закрыта из-за штормового ветра, на подъездах с двух сторон скопилось около тысячи автомобилей. Об этом cообщили в компании-операторе переправы — ООО "Морская дирекция".

"Сейчас в порту "Кавказ" находится 160 легковых автомобилей, 35 автобусов и 380 грузовых и малотоннажных транспортных средств. В Крыму — 38 легковых машин, 14 автобусов и 300 грузовых и малотоннажных", — уточнили в дирекции.

По словам представителя компании, вечером для пассажиров был организован ужин, а со стороны порта "Кавказ" в зале ожидания находилась благотворительная группа, участники которой пели новогодние песни и развлекали попутчиков.

Улучшение погодных условий ожидается ориентировочно во второй половине дня — ближе к вечеру.

Как сообщалось ранее, на 13-15 января в Крыму объявлено штормовое предупреждение: ожидаются снег, метель, на дорогах гололедица, усиление северо-восточного ветра до 17-22 м/с, 13 и 14 января порывы до 25 м/с.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий