В Севастополе состоится XVI фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество»

20 января в севастопольском кинотеатре «Россия» пройдет XVI ежегодный фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество». Как сообщается в группе фестиваля «ВКонтакте», в нем примут участие группы «Ли.Дер», «Энтро», «Шам», «Мысли в слух», «Аллигатор» и симферопольская Rowbens.

Напомним, что «Рок-н-ролл на Рождество» — зимний рок-фестиваль, который проходил в Севастополе ежегодно с 1997 года, в течение 10 лет. С 2007 года, по финансовым и организационным причинам, фестиваль был закрыт, но теперь вновь приглашает почитателей альтернативных музыкальных направлений. Решение о возобновлении фестиваля «Рок-н-ролл на Рождество» было принято в 2011 году. Поводом для этого стало 25-летие группы «Ли.Дер».

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе состоится XVI фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество» Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Севастополе состоится XVI фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество» Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Севастополе состоится XVI фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество» Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Севастополе состоится XVI фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество» Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Севастополе состоится XVI фестиваль «Рок-н-ролл на Рождество» Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий