Украинка пыталась подкупить крымских пограничников золотом

В Крыму задержали иностранку с амфетамином. 45-летнюю женщину, которая пыталась провезти на полуостров запрещенный груз, разоблачила в контрольном пункте пропуска служебная собака.

Перед проведением досмотра украинка попыталась подкупить пограничников, предложив им золотые серьги за беспрепятственный проезд в Крым. Но пограничники от «подарка» отказались и предупредили иностранку об уголовной ответственности за дачу взятки. В ходе досмотра у гостьи с Украины в кармане пальто нашли пакет амефтамином массой около 5 граммов, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ Крыма.

Женщина задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда психотропных веществ в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украинка пыталась подкупить крымских пограничников золотом Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Украинка пыталась подкупить крымских пограничников золотом Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Украинка пыталась подкупить крымских пограничников золотом Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Украинка пыталась подкупить крымских пограничников золотом Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Украинка пыталась подкупить крымских пограничников золотом Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий