Ялта уступила первенство Сочи в рейтинге самых популярных курортов России на лето-2018

Ялта заняла второе место в рейтинге самых популярных российских курортов на грядущее лето, пропустив вперед Сочи. По итогам раннего бронирования жилья в топ-10 вошли, помимо Сочи и Ялты, еще три курорта Краснодарского края (Анапа, Геленджик, Ейск) и 5 курортов Крыма (Евпатория, Алушта, Феодосия, Алупка, Севастополь).

Евпатория, расположившаяся на третьей строчке, признана аналитиками туристического портала по бронированию жилья Tvil.ru самым востребованным направлением для отдыха с детьми. Главный конкурент – Анапа на шестой позиции.

Феодосия (пятое место) на данный момент стала самым бюджетным курортом с ценником 2 100 рублей за сутки. На отдых в этом городе туристы в среднем закладывают 12 дней.

Севастополь сравнялся по ценам с Сочи, став самым дорогим курортом на полуострове: в этих городах отдыхающие заплатят по 2 900 рублей в сутки.

В Ялте придется в среднем раскошелиться на 2 800 рублей в сутки, в Алуште – 2 500 рублей, Евпатории и Алупке – 2 400 рублей.

Рейтинг составлен по результатам анализа броней отелей и апартаментов на 15 января для проживания с 1 июня по 31 августа 2018 года.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ялта уступила первенство Сочи в рейтинге самых популярных курортов России на лето-2018 Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Ялта уступила первенство Сочи в рейтинге самых популярных курортов России на лето-2018 Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Ялта уступила первенство Сочи в рейтинге самых популярных курортов России на лето-2018 Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Ялта уступила первенство Сочи в рейтинге самых популярных курортов России на лето-2018 Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Ялта уступила первенство Сочи в рейтинге самых популярных курортов России на лето-2018 Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий