Генштаб ВСУ: Крым превратили в непотопляемый авианосец

Россия превратила Крым в непотопляемый авианосец. Об этом заявил спикер Генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, отметив, что за неполные 4 года на полуострове были восстановлены практически все воинские части и аэродромы, заброшенные в украинский период.

«Они начали возрождать те военные городки, которые много лет не использовались ВСУ, были уже переданы на баланс местным органам власти, и на этих брошенных военных городках стали разворачивать дополнительные силы и средства. В первую очередь речь шла о силах и средствах ПВО.

В частности, была развернута мощная группировка войск на севере Крыма, в частности, на военном аэродроме в районе Джанкоя, мощная группировка ПВО разворачивалась в Раздольненском и Черноморском районах, на старых площадках, на территориях воинских частей, которые в свое время были сокращены, – цитирует Селезнева «ПолитНавигатор». – Мощная работа проведена на востоке полуострова, восстанавливался и усиливался оружием и техникой военный аэродром в Кировском, в Феодосии…

Этот процесс и дальше продолжается… Российское военное руководство, понимая важность Крыма, всячески усиливало военное присутствие, потому утверждение, что Крым – это непотопляемый авианосец на сегодняшний день очень актуально и отвечает действительному положению дел».

Пока украинские политики наперебой рассказывают, как армия «Незалежной» «двумя танками и шестью катерами» разгромит российские военные подразделения на полуострове, а затем двинет на Москву, специалисты признают, что отбить Крым невозможно. «Группировка российских войск на полуострове сможет отразить любое нападение», – заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Кузьмук. А бывший командующий ВМС Украины Сергей Гайдук отметил, что Россия обладает в Крыму мощной «межвидовой группировкой» и способна «защищать свои национальные интересы в Черноморском регионе».

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Генштаб ВСУ: Крым превратили в непотопляемый авианосец Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Генштаб ВСУ: Крым превратили в непотопляемый авианосец Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Генштаб ВСУ: Крым превратили в непотопляемый авианосец Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Генштаб ВСУ: Крым превратили в непотопляемый авианосец Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Генштаб ВСУ: Крым превратили в непотопляемый авианосец Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий