Пьяный водитель на угнанном УАЗе протаранил автомобиль ГИБДД

В Бахчисарайском районе Крыма полицейские задержали пьяного угонщика. 39-летний крымчанин «принял на грудь» и решил прокатиться: угнал автомобиль УАЗ «Hunter». Неадекватного водителя приметили горожане и сообщили в полицию. Сотрудники ГИБДД устроили погоню за нарушителем, однако крымчанин не собирался сдаваться. Во время гонки правонарушителя загнали в тупик, но водитель внедорожника включил задний ход и протаранил автомобиль ГИБДД.

Полицейским все же удалось задержать пьяного лихача, а когда его доставили в отдел для дальнейшего разбирательства, то в полицию обратился и владелец автомобиля, обнаруживший пропажу железного коня.

Теперь угонщику, несколько месяцев назад осужденному за совершение кражи, придется отвечать и за угон. Злоумышленник арестован и находится под стражей.

Санкцией вменяемой ему статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Пьяный водитель на угнанном УАЗе протаранил автомобиль ГИБДД Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Пьяный водитель на угнанном УАЗе протаранил автомобиль ГИБДД Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Пьяный водитель на угнанном УАЗе протаранил автомобиль ГИБДД Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Пьяный водитель на угнанном УАЗе протаранил автомобиль ГИБДД Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Пьяный водитель на угнанном УАЗе протаранил автомобиль ГИБДД Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий