На горных серпантинах Ай-Петри хотят возродить «Ялта-ралли»

После пятилетнего простоя проведение гонки «Ялта ралли» планируют возобновить уже этим летом. Как рассказал в эфире радио «Крым» заместитель министра спорта республики Олег Голинач, на соревновании можно будет ожидать гонщиков из других стран.

«Я думаю, что получится возродить гонку уже в этом году, в начале лета. Понятно, что будет ограниченное количество иностранных спортсменов, но думаю, что приедут команды из Греции, Прибалтики, близлежащего зарубежья», — сказал он.

Последний раз гонки в Ялте проводились пять лет назад. Сейчас их хотят возродить в новом формате и под другим названием. На данный момент этот вопрос обсуждается с президентом Федерации автоспорта Крыма Иваном Луценко. Неизменными останутся гоночные трассы, которыми послужат горные серпантины Ай-Петри. Также, как напомнил замминистра, в этом году состоится еще один ралли-рейд «Баха Крым».

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На горных серпантинах Ай-Петри хотят возродить «Ялта-ралли» Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. На горных серпантинах Ай-Петри хотят возродить «Ялта-ралли» Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. На горных серпантинах Ай-Петри хотят возродить «Ялта-ралли» Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. На горных серпантинах Ай-Петри хотят возродить «Ялта-ралли» Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. На горных серпантинах Ай-Петри хотят возродить «Ялта-ралли» Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий