Мобильный оператор Tele2 значительно снизит стоимость связи в Крыму с 15 февраля

Мобильный оператор связи Tele2 с 15 февраля снизит стоимость оказания услуг в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«С 15 февраля для абонентов Tele2 при нахождении на территории Республики Крым и Севастополя услуги связи будут тарифицироваться следующим образом: все входящие вызовы – 1 руб/мин, исходящие вызовы и SMS на любые номера России – 3 рубля за минуту и одно SMS соответственно, мобильный интернет – 3 руб/Мб», – говорится в сообщении и добавляется, что стоимость связи изменится как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

Сейчас стоимость входящих и исходящих звонков в Крыму для абонентов Tele2 составляет 5 руб/мин. Столько же обходится и один Мб интернет-трафика.

Федеральные мобильные операторы не решаются работать в Крыму из-за санкций. Крымчане пользуются услугами четырех крымских мобильных операторов: Win-mobile, «Волна», «Крымтелеком» и «Севтелеком». Абоненты российских операторов связи, находясь на Крымском полуострове, обслуживаются по тарифам регионального роуминга. В прошлом году федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении операторов так называемой большой четвёрки. После этого о снижении стоимости роуминга в Крыму с декабря 2017 года сообщил «Билайн».

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Мобильный оператор Tele2 значительно снизит стоимость связи в Крыму с 15 февраля Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Мобильный оператор Tele2 значительно снизит стоимость связи в Крыму с 15 февраля Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Мобильный оператор Tele2 значительно снизит стоимость связи в Крыму с 15 февраля Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Мобильный оператор Tele2 значительно снизит стоимость связи в Крыму с 15 февраля Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Мобильный оператор Tele2 значительно снизит стоимость связи в Крыму с 15 февраля Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий