В Севастополе изменена нумерация пяти маршрутов автобусов

С 8 февраля пять автобусных маршрутов, осуществляемых ГУП «Севэлектроавтотранс им.Круподерова», идут под другими номерами. При этом количество машин и маршрутов осталось прежним. В частности, произошли следующие изменения:

— №10-А (ул.Правды – Центральный рынок с заходом на ул.Челнокова) перенумерован в 10-Б;
— №34 (2-е отделение Балаклавы – ул.Фадеева) стал №34-А;
— №63 (балка Бермана – пл.Лазарева) теперь ходит как №63-А;
— №76-Б (бухта Камышовая – ул.Дыбенко) переименован в №76-В;
— №133 (ул.Жидилова – пл.Нахимова) заменен на №133-А.

Как пояснили в диспетчерской Севэлектроавтотранса, изменения не связаны с увеличением числа машин или расширением сети маршрутов. Нововведение является решением управления транспорта, а не предприятия.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе изменена нумерация пяти маршрутов автобусов Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Севастополе изменена нумерация пяти маршрутов автобусов Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Севастополе изменена нумерация пяти маршрутов автобусов Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Севастополе изменена нумерация пяти маршрутов автобусов Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Севастополе изменена нумерация пяти маршрутов автобусов Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий