В Евпатории на Масленицу назовут имена лучших тещи и зятя Крыма

В Евпатории 18 февраля пройдет ХI Республиканский конкурс "Ох, ты, теща, друг родной", сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации города. Праздник начнется с карнавального шествия конкурсантов. Они проследуют от городского центра культуры и досуга до Театральной площади. Там в 12 часов состоится конкурс, по итогам которого выберут лучших тещу и зятя Крыма.

Конкурсантам предстоит продемонстрировать свои умения в блинной эстафете, веселых стартах и других состязаниях. Победителей определит жюри в номинациях "Веселая, задорная, доброжелательная теща", "Лучшее представление семейной команды", "Мужественный зять", "Приз зрительских симпатий".

Народные гуляния продолжатся празднованием Широкой Масленицы. Жители и гости курорта смогут поучаствовать в кулачных боях, гиревом состязании, перетягивании каната и эстафетах. Запланированы также выставка декоративно-прикладного искусства, выступление театра живой статуи, выступление творческих коллективов города, мастер-классы для детей и взрослых, будет работать библиотечный киоск.

Завершится праздник сожжением чучела Зимы и поеданием блинов.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Евпатории на Масленицу назовут имена лучших тещи и зятя Крыма Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Евпатории на Масленицу назовут имена лучших тещи и зятя Крыма Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Евпатории на Масленицу назовут имена лучших тещи и зятя Крыма Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Евпатории на Масленицу назовут имена лучших тещи и зятя Крыма Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Евпатории на Масленицу назовут имена лучших тещи и зятя Крыма Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий