Ночью в Евпатории горела пятиэтажка: эвакуированы 13 человек

Ночью в Евпатории горел пятиэтажный дом. Огнеборцы спасли женщину и эвакуировали еще 12 человек, сообщили в пресс-службе крымском управлении МЧС. Информация о возгорании в двухкомнатной квартире на четвертом этаже многоквартирного дома по улице 60 лет Октября поступило в службу спасения в понедельник в 03:40. На место немедленно прибыли службы экстренного реагирования. Как выяснилось, возгорание сопровождалось сильным задымлением, поэтому спасатели приняли решение эвакуировать жильцов дома.

"На месте ЧП спасатели провели разведку горящего помещения, в результате которой была проведена эвакуация 12 жильцов дома, трое из которых – дети. Кроме того, сотрудники МЧС спасли женщину, которая не могла самостоятельно покинуть опасную зону. 59-летнюю пострадавшую передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации", — рассказали в МЧС.

Огнем уничтожена мебель и личные вещи. Площадь пожара составила 20 кв м, его причину установят эксперты.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ночью в Евпатории горела пятиэтажка: эвакуированы 13 человек Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Ночью в Евпатории горела пятиэтажка: эвакуированы 13 человек Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Ночью в Евпатории горела пятиэтажка: эвакуированы 13 человек Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Ночью в Евпатории горела пятиэтажка: эвакуированы 13 человек Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Ночью в Евпатории горела пятиэтажка: эвакуированы 13 человек Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий