Возле севастопольского дельфинария начался снос ларьков

В Севастополе начался снос несанкционированных торговых объектов у дельфинария в Артбухте. Фотографии опустевшей торговой площадки опубликовала общественная инициатива «Севпарки». Общественники уточняют, что собственники сами разбирают свои торговые палатки, в связи с чем можно сделать вывод, что им будет предложено более подходящее местоположение (ранее говорилось про улицы Маяковского/Одесская и проходные между ними).

Ранее начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, отчитываясь о работе управления, сообщил, что в прошлом году за четыре месяца было ликвидировано 370 незаконных киосков и ларьков. В этом году работа по освобождению общественных площадей от несанкционированных НТО будет продолжена — в 2018 году планируют демонтировать еще 600 таких торговых точек. Губернатор Дмитрий Овсянников озвучил информацию, что власти Севастополя намерены очистить город от незаконных нестационарных торговых объектов до начала лета.

Напомним, порядок на набережной Севастополя начали наводить еще летом — убрали парковку в Артбухте, затем зачистили от ларьков площадь 300-летия Российского флота, недавно провели освещение в сквер Сенявина и Артбухту.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Возле севастопольского дельфинария начался снос ларьков Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Возле севастопольского дельфинария начался снос ларьков Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Возле севастопольского дельфинария начался снос ларьков Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Возле севастопольского дельфинария начался снос ларьков Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Возле севастопольского дельфинария начался снос ларьков Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий