В Крыму зафиксирован рост рабочих мест

В Крыму за год почти на 50% выросло количество рабочих мест. Положительная динамика наблюдается на протяжении последних двух лет. Так, только в 2017 году по рабочим местам произошел рост почти на 45%. Явление связано с тем, что предприниматели выходят из тени и регистрирует ИП.

В целом по Крыму в январе-сентябре прошлого года признано безработными было более 8 тысяч человек – это на 21,4% меньше, чем в 2016 году. Наивысший уровень зарегистрированной безработицы в Советском районе, наименьший – в Ялте и Симферополе – 0,1%. При этом в 2017 году по сравнению с 2016 годом увеличилось обращение женщин в службу занятости.

В Крыму не хватает медиков – около 900 врачей. Также существует дефицит рабочих рук: спрос на рабочую силу опережает ее предложение.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму зафиксирован рост рабочих мест Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму зафиксирован рост рабочих мест Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму зафиксирован рост рабочих мест Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму зафиксирован рост рабочих мест Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму зафиксирован рост рабочих мест Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий